PENYERAHAN BANTUAN CETAK ULANG KTP-EL DAN KK BAGI WARGA KORBAN KEBAKARAN

Kebakaran yang terjadi di Jalan Setia, Kelurahan Pemurus Dalam, Kecamatan Banjarmasin Selatan, Kamis (31/8/2023) sekitar pukul 05.15 WITA menghanguskan 10 buah rumah. Dilansir dari Budi Setiawan (Alm.), Kepala Dinas Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan Kota Banjarmasin, melalui BanjarmasinPost.co.id, terdapat 39 jiwa yang terdiri dari 14 kepada keluarga kehilangan tempat tinggalnya.

Pemerintah Kota Banjarmasin melalui Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kota Banjarmasin menyerahkan bantuan cetak ulang Kartu Keluarga dan KTP-Elektronik bagi warga korban kebakaran di Keluarahan Pemurus Dalam RT.036 yang kehilangan dokumen kependudukannya pada musibah tersebut. Penyerahaan Kartu Keluarga dan KTP-Elektronik diwakili oleh Kepala UPTD Kecamatan Banjarmasin Selatan.