Disdukcapil Kota Banjarmasin Raih Penghargaan CGA Tahun 2024

Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kota Banjarmasin berhasil meraih Piagam Penghargaan Collaborative Governance Award (CGA) Tahun 2024 sebagai Juara IV pada Kategori Perangkat Daerah.

Penghargaan tersebut diserahkan secara langsung oleh Wali Kota Banjarmasin, Bapak H. Ibnu Sina, beserta Wakil Wali Kota Banjarmasin, Bapak H. Arifin Noor, kepada Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kota Banjarmasin pada Acara Musyawarah Rencana Pembangunan (MUSRENBANG) Rencana Kerja Pemerintah Daerah (RKPD) Kota Banjarmasin Tahun 2025 di Hotel Rattan Inn Banjarmasin, Rabu (13/3/2024).

Dalam kesempatan ini, Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kota Banjarmasin mengucapkan terima kasih kepada Bapak Wali Kota Banjarmasin atas penghargaan yang diberikan, serta kepada seluruh jajaran Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kota Banjarmasin atas dedikasinya dalam menjalankan tugas pelayanan kepada masyarakat.

Semoga dengan diterimanya penghargaan ini dapat meningkatkan kinerja kita semua menjadi lebih baik lagi.