Sosialisasi terkait Pencatatan Sipil di Kelurahan Tanjung Pagar

Sosialisasi terkait Pencatatan Sipil di Kelurahan Tanjung Pagar (Program TPK2D) bersama Narasumber dari Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Provinsi Kalimantan Selatan dan Kementerian Agama Kota Banjarmasin, Selasa (20/8)

Acara dibuka dengan sambutan dari Lurah Tanjung Pagar, Ibu Aina, SKM dan selaku moderator Kepala Bidang Pelayanan Pencatatan Sipil Disdukcapil Kota Banjarmasin, Ibu Hj. Ida Chairiati, S.Sos., M.AP

Sebagai salah satu intervensi terkait peningkatan Kualitas Keluarga Daerah Tahun 2024 di Kota Banjarmasin, dengan lokus di Kelurahan Tanjung Pagar, Kecamatan Banjarmasin Selatan, kegiatan sosialisasi ini bertujuan sebagai sarana bagi warga Kelurahan Tanjung Pagar untuk mendapatkan informasi terbaru mengenai prosedur penerbitan dokumen kependudukan, khususnya akta pencatatan sipil, selain itu juga sebagai sarana pengumpulan permasalahan dalam pengurusan dokumen administrasi kependudukan.